De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES: Para efectos del presente Aviso de Privacidad, NDI.COM.MX SA DE CV   será el encargado de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, señalando su domicilio en Privada Carrizal N.4, Colonia Carrizal, C.P. 76030, en Santiago de Querétaro Qro.

INFORMACIÓN A RECABAR Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Le informamos que NDI.COM.MX SA DE CV podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, ya sea Personal y/o Directamente proporcionados por el Titular o Indirectamente por cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.La colecta y Tratamiento de datos personales del Titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso de que lleguemos a recabar, y salvo que el Titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad: dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros empleados, proveedores o clientes según sea el caso; proveer la información, servicios o productos que ha solicitado y/o que vaya a solicitar en un futuro; comunicarle y/o notificarle sobre cambios relacionados con nuestra relación contractual; elaborar estudios o programas que son necesarios para postularlo como posible candidato de una relación contractual con nosotros o renovar contratos con ustedes; realizar evaluaciones periódicas de los servicios o productos contratados; evaluar la calidad de los servicios y/o productos contratados o por contratar; recabar información y cualquier acto tendiente con las necesidades de los titulares y de NEXTDATA
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, le informamos que posiblemente en el pasado hayamos recabado y/o posiblemente en el futuro podamos recabar, sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona (proporcionó) directamente; cuando Usted visita (visitó) nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos (obtuvimos) información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Se le informa que recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos la proporciona por diversos medios, como cuando usted se postula como candidato de una relación contractual con nosotros o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o un bien. Asimismo le informamos que cuando visita nuestras instalaciones también recabamos datos personales. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por cualquiera de estos medios pueden ser, entre otros: Nombre completo, Edad, Estado Civil, Sexo, Teléfono Fijo y/o Celular, Correo Electrónico, Firma Autógrafa, Dirección Física de Contacto, Nivel de Escolaridad, R.F.C. y/o CURP y/o copia de una identificación con fotografía mencionando de forma enunciativa, mas no limitativa la credencial para votar con fotografía, pasaporte, cartilla del servicio militar, licencia para conducir o identificación con fotografía expedida por su empleador, entre otras identificaciones.
Asi mismo, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, han sido recabados y/o serán recabados y tratados datos personales sensibles, financieros o patrimoniales, como aquéllos que refieren a: Estados de cuenta bancarios, información de propiedades, pago de mensualidades por créditos adquiridos o solicitudes de crédito. Estos datos sensibles serán recabados por NEXTDATA de forma directa cuando Usted nos los proporcione con el objeto de formalizar una relación comercial entre Usted y NEXTDATA.
 Datos como números de tarjetas de crédito y/o debito, código de seguridad de las tarjetas de crédito y/o debito, firma autógrafa en voucher y/o comprobante de transacción y copia fotostática de su tarjeta de crédito y/o debito son considerados como datos sensibles especiales, y únicamente serán recabados por NEXTDATA de forma directa cuando Usted nos los proporcione con el objeto de realizar un pago por medio de tarjeta de crédito y/o debito, previa aceptación expresa y por escrito de su parte de la Declaración de Datos Personales Sensibles que NEXTDATA le hará llegar cuando sea el caso.
Toda la información personal que nos proporcione de su persona, su empresa, su empleador o en general cualquier dato recibido por Usted por cualquier vía mencionando de forma enunciativa, mas no limitativa nuestros sitios Internet de NEXTDATA, nuestro servicio de correo electrónico, facsímile o cualquier otro medio electro-mecánico, será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos y será debidamente resguardada y por ningún motivo o situación será rentada, compartida y/o vendida a socios comerciales, proveedores o a terceros en general, salvo en los siguientes puntos:
1.  NEXTDATA puede solicitarle información de carácter personal como su nombre completo, dirección de correo electrónico, número telefónico de contacto con extensión, dirección física con código postal, así como sus requerimientos de cotizaciones y/o algunos comentarios personales, los cuales serán manejados únicamente por NEXTDATA, sus empresas subsidiarias, su cadena de distribuidores, los fabricantes de los productos que comercializamos y/o sus representantes comerciales, quienes trabajan bajo estas políticas de privacidad para el buen desarrollo de soluciones y propuestas comerciales, siempre y cuando Usted haya solicitado una cotización o información de compra de un producto comercializado por esta empresa.
2.  En caso de no haber solicitado propuestas comerciales y/o información de alguno de nuestros productos y/o servicios, NEXTDATA y sus empresas subsidiarias, serán las únicas entidades que tendrán acceso a la información en custodia.
3.  Cuando una autoridad competente así lo ordene
 
Toda la información personal sensible y sensible especial que nos proporcione con el objeto de mantener una relación comercial entre Usted y NEXTDATA, no será compartida será debidamente resguardada y por ningún motivo o situación será rentada, compartida y/o vendida a terceros en general, con excepción de lo instruido por una autoridad competente y/o por la institución bancaria que haya expedido la tarjeta de crédito/o debito, cuando esta lo solicite. NEXTDATA y sus subsidiarias serán las únicas con acceso a esta información.

Vigencia de nuestra Declaratoria de Privacidad y Confidencialidad
La presente Declaratoria de Privacidad y Confidencialidad estará vigente hasta el momento en el que NEXTDATA la actualice y publique una nueva versión en el sitio web www.NEXTDATA.COM.MX, sobre la cual se regirán los nuevos términos que estén publicados en la misma.
Este aviso de privacidad entrará en vigor automáticamente al ser publicado en el sitio de internet www.NEXTDATA.COM.MX

Mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: (i) El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; y (v) En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD: Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) Avisos en las oficinas de EL RESPONSABLE; (ii) un mensaje a su correo electrónico; (iii) la página web http://www.nextdata.com.mx y(iv)cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre EL RESPONSABLE.

¿NECESITAS AYUDA CON ALGUNO DE NUESTROS PRODUCTOS?
HAZ CLICK AQUÍ PARA IR A SOPORTE